CLLocationManager не возвращает данные о местоположении на высоких скоростях (самолет) на IOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 CLLocationManager не возвращает данные о местоположении на высоких скоростях (самолет) на IOS

Сообщение Anonymous »

разработка приложения для iOS, которое отслеживает текущее местоположение с помощью API CLLocationManager. Приложение работает отлично, когда устройство движется с нормальной скоростью (ходьба, езда на велосипеде или вождение автомобиля), но я столкнулся с проблемой при попытке использовать его в самолете.
Что я пробовал до сих пор:
  • Настроил фильтр расстояний с различными значениями (от 0 до 2 км), но обновления местоположения по-прежнему не приходят на высоких скоростях.
  • Проверено, что службы определения местоположения включены и разрешения (.authorizedWhenInUse / .authorizedAlways) предоставлены.
  • Проверено на нескольких устройствах – такое же поведение.
Вопросы:
  • Как популярные приложения iOS (например, приложения для отслеживания рейсов) могут получать данные о местоположении в режиме реального времени во время полета?
  • Существуют ли в CLLocationManager или базовом определении местоположения определенные конфигурации или методы, которые позволяют точно обновлять местоположение на высоких скоростях и высотах.
  • Следует ли мне рассмотреть альтернативные подходы для высокоскоростного сценария?
Любые рекомендации, ссылки или документация о том, как обрабатывать высокоскоростное GPS-отслеживание на IOS, будут высоко оценены
d.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ane-on-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»