Проксифицировать пользовательский интерфейс apache ozone-recon (ozone 2.0.0) с помощью Knox 2.0.0Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Проксифицировать пользовательский интерфейс apache ozone-recon (ozone 2.0.0) с помощью Knox 2.0.0

Сообщение Anonymous »

Я пытался проксировать пользовательский интерфейс ozone-recon с помощью knox.
При использовании файла rewrite.xml без правил URL-адреса правильно перезаписываются неявными правилами в (gateway_name)/(topology_name)/ozone-recon/
Страница не загружается, потому что js-файл (index-74f1039b.js) пытается загрузить другой js-файл (обзор-9d62e6a6.js) с помощью функции импорта js:

Код: Выделить всё

if(l.payload=i,window.dispatchEvent(l),!l.defaultPrevented)throw i})},ii=k.lazy(()=>q(()=>import("./overview-9d62e6a6.js"),["static/js/overview-9d62e6a6.js","static/js/vendor-4ae33da8.js","static/js/eChart-4387f178.js","static/css/overview-57f83ddc.css"]))
Здесь мы видим, что он пытается загрузить ./overview-9d62e6a6.js, также называемый static/js/overview-9d62e6a6.js. Переменные и URL-адреса перезаписываются Knox по умолчанию, а пути в операторе импорта — нет.
Я пытался использовать фильтр, чтобы переписать этот js-файл, чтобы он мог получать другие js-файлы, используя (gateway_name)/(topology_name)/ozone-recon/static/js вместо static/js/, но безрезультатно, вот service.xml и Файлы rewrite.xml, которые я использовал:
service.xml

Код: Выделить всё

UI
/ozone-recon/index.html
OZONE Recon UI

rewrite.xml Я установил уровень журнала Knox на TRACE и увидел, что это правило перезаписи никогда не применяется.
Что я делаю неправильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... knox-2-0-0
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»