Пожалуйста, как мне получить пиксели в объекте Image, которые вносят вклад в пиксель в объекте ImageView в определенном месте объекта ImageView. Smooth имеет значение true, а saveRatio — false.
Я пишу программу на javafx, которая сможет обрезать объект imageview. Областью обрезки будет область, пересекающая прямоугольник. Я не хочу напрямую сопоставлять каждое местоположение в изображении с эквивалентным местоположением в объекте изображения, поскольку javafx использует билинейную интерполяцию для отображения объекта изображения в изображении. Сопоставление пикселей с пикселями создает размытое изображение при увеличении.
Пожалуйста, как мне получить пиксели в объекте Image, которые вносят вклад в пиксель в объекте ImageView в определенном месте объекта ImageView. Smooth имеет значение true, а saveRatio — false. Я пишу программу на javafx, которая сможет обрезать объект imageview. Областью обрезки будет область, пересекающая прямоугольник. Я не хочу напрямую сопоставлять каждое местоположение в изображении с эквивалентным местоположением в объекте изображения, поскольку javafx использует билинейную интерполяцию для отображения объекта изображения в изображении. Сопоставление пикселей с пикселями создает размытое изображение при увеличении. [code]public Color getDisplayedColorAt(ImageView imageView, double xView, double yView) { Image image = imageView.getImage();
// Base coordinates and fractional parts int x0 = (int) Math.floor(imgX); int y0 = (int) Math.floor(imgY); double fx = imgX - x0; double fy = imgY - y0;
// Clamp helper private int clamp(int val, int min, int max) { return Math.max(min, Math.min(max, val)); } [/code] Приведенный выше код взят из ChatGPT, но он не работает. Он не выдает пиксели в указанном месте или регионе