Библиотека JavaScript работает некорректно, если она не добавлена ​​в качестве скрипта на странице, на которой она исполJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Библиотека JavaScript работает некорректно, если она не добавлена ​​в качестве скрипта на странице, на которой она испол

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать реализацию библиотеки Ion JavaScript в своем Java-приложении с интерфейсом JSP.
Если я добавлю: на странице JSP, на которой я хочу ее использовать, приведенная ниже функция работает правильно, и я вижу библиотеку в исходных кодах страницы в своих инструментах разработчика.

Код: Выделить всё

Some text here.

Однако в долгосрочной перспективе я, возможно, захочу использовать эту библиотеку в разных частях пользовательского интерфейса, поэтому я бы хотел разместить ее в более подходящем месте. Опять же, когда я загружаю страницу, я вижу библиотеку в источниках страницы в моих инструментах разработчика, но значок «X», который должен появиться и скрыть div, если щелкнуть по нему, не загружается. Он должен появиться с добавлением data-module="m-card-close" Нужно ли мне включать приведенный выше на каждую страницу, на которой я хочу использовать какую-либо функцию из этой библиотеки, или есть более чистый способ сделать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... age-that-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»