Некоторые проблемы при установке Isaac-simLinux

Ответить
Anonymous
 Некоторые проблемы при установке Isaac-sim

Сообщение Anonymous »

Установка пакетов Isaac Sim с пользовательской glibc...
Установка /tmp/tmp.osPlx0PAd4/omniverse_kit-106.5.0.162521-cp310-none-manylinux_2_34_x86_64.whl...
которая: ошибка перемещения: /scratch/jiaqi/local/glibc/lib/libc.so.6: символ __tunable_get_val, версия GLIBC_PRIVATE не определена в файле ld-linux-x86-64.so.2 со ссылкой на время компоновки
-m: ошибка при загрузке общих библиотек: -m: невозможно открыть общий объектный файл
ОШИБКА: не удалось установить /tmp/tmp.osPlx0PAd4/omniverse_kit-106.5.0.162521-cp310-none-manylinux_2_34_x86_64.whl
python: ошибка перемещения: python: символ pthread_create, версия GLIBC_2.2.5 не определена в файле libpthread.so.0 со ссылкой на время ссылки
ОШИБКА: Резервная установка также не удалась для /tmp/tmp.osPlx0PAd4/omniverse_kit-106.5.0.162521-cp310-none-manylinux_2_34_x86_64.whl
ОШИБКА: Не удалось установить Isaac Sim
Glibc, установленный на моем личном домашнем сервере, несовместим с ld-linux-x86-64.so.2. У меня нет разрешения на обновление системной библиотеки glibc. Я тоже не могу использовать docker на сервере.
Я несколько раз пытался перекомпилировать glibc, и это показало, что компиляция glibc завершена. Я также пытался создать сценарий-оболочку динамического компоновщика, но это не удалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -isaac-sim
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»