Почему мне нужно дважды выбрать опцию в раскрывающемся меню ReactJS, чтобы изменение было зарегистрировано?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему мне нужно дважды выбрать опцию в раскрывающемся меню ReactJS, чтобы изменение было зарегистрировано?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с приложением, имеющим серверную часть Java, использующую Play Framework, и интерфейс ReactJS. Одна из страниц содержит форму, в которой можно редактировать данные пользователя, и раскрывающееся меню, значения которого заполняются из серверной части на основе информации из базы данных этого пользователя. Давайте представим, что три значения в диапазоне: «Занят», «Безработный», «Временно_занят». Если пользователь находится в системе как «Занятый», то его следует выбрать по умолчанию в раскрывающемся меню.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что при первом взаимодействии с раскрывающимся списком, даже если я выбираю другой вариант из списка (например: «Безработный»), изменение не регистрируется, и вариант по умолчанию все еще выбран. Этого не произойдет, если я выберу из раскрывающегося списка второй или более раз - тогда все будет работать нормально.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ce-for-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»