Как проверить, соответствует ли мой React Native APK размер страницы 16 КБ (требование Play Store)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как проверить, соответствует ли мой React Native APK размер страницы 16 КБ (требование Play Store)?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь привести свое приложение в соответствие с новым требованием к размеру страницы Play Store в 16 КБ для нативных библиотек. За последние несколько недель я полностью обновил свой проект: Раньше я использовал RN 0.75, NDK 26 и AGP 8.6. Позже я обновил NDK до 28, но Reanimated не поддерживал NDK 28, поэтому мне пришлось обновить все.
Теперь я хочу проверить, действительно ли мой APK совместим с размером 16 КБ, прежде чем загружать его в Play Store. Я знаю, что это можно проверить через Play Console, но вместо этого я хотел бы протестировать его локально.
👉 Какой самый надежный и простой способ проверить выравнивание 16 КБ или размер страницы моих APK (или .so файлов) локально?
Любой быстрый метод или рекомендация по инструменту будут очень полезны 🙏
Я попробовал запустить check_elf_alignment.sh (нашёл скрипт на YouTube), но реальных значений выравнивания он не показал. Требовалось дополнительное действие для buildTools и т. д.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я попробовал функцию APK Analyzer в Android Studio, но не вижу там параметров «Выравнивание» или «Сжатая вкладка».
Кроме того, я получаю это предупреждение о том, что в библиотеках (*.so) в APK отсутствуют символы отладки.
Я пробовал прокручивать по горизонтали, но вкладок нет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... y-store-re
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»