Включение отображения от края до края не работает, если Shell имеет всплывающее окно в приложении MAUIAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Включение отображения от края до края не работает, если Shell имеет всплывающее окно в приложении MAUI

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение MAUI с использованием Visual Studio 2022 v 17.14.16 и платформы .NET 9.
Чтобы включить всю границу, я сделал это с помощью кода ниже в файле MainActivity.cs.

Код: Выделить всё

protected override void OnCreate(Bundle savedInstanceState)
{
base.OnCreate(savedInstanceState);

if (Build.VERSION.SdkInt >= BuildVersionCodes.O) // API 26
{
WindowCompat.EnableEdgeToEdge(Window);
}

var controller = WindowCompat.GetInsetsController(Window, Window.DecorView);
if (controller != null)
{
controller.AppearanceLightStatusBars=true; // light icons on dark background
controller.AppearanceLightNavigationBars=true;
}

ViewCompat.SetOnApplyWindowInsetsListener(Window.DecorView, new InsetsListener());
}
public class InsetsListener : Java.Lang.Object, IOnApplyWindowInsetsListener
{
public WindowInsetsCompat OnApplyWindowInsets(Android.Views.View v, WindowInsetsCompat insets)
{
var systemBars = insets.GetInsets(WindowInsetsCompat.Type.SystemBars() | WindowInsetsCompat.Type.DisplayCutout());
v.SetPadding(systemBars.Left, systemBars.Top, systemBars.Right, systemBars.Bottom);

return insets;
}
}
Мы используем гамбургер-меню/ящик. В командной консоли для параметра FlyoutBehavior установлено значение Flyout, что позволяет отображать конкретную страницу в режиме от края до края; однако другие страницы не могут отображаться таким образом.
Как работает сквозная функциональность, когда Shell демонстрирует поведение всплывающего окна? Какие изменения я должен внести, чтобы эта функция работала на всех страницах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... or-in-maui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»