У нас есть аккаунт разработчика Google Play, зарегистрированный как Организация. Текущий владелец покидает компанию, и мы хотим назначить групповой адрес электронной почты в качестве нового владельца.
Я проверил консоль:
На главной странице есть раздел Пользователи и разрешения.
Я могу приглашать новых пользователей в качестве администратора, но не вижу возможность назначить роль владельца напрямую или отредактировать существующих пользователей для их продвижения.
В разделе «Пользователи-менеджеры» отображаются только параметры «расширить доступ» или «удалить».
Я также пытался использовать раздел «Перенос приложений», но он выдал ошибку:
У нас есть аккаунт разработчика Google Play, зарегистрированный как [b]Организация[/b]. Текущий владелец покидает компанию, и мы хотим назначить [b]групповой адрес электронной почты[/b] в качестве нового владельца. Я проверил консоль: [list] [*]На главной странице есть раздел [b]Пользователи и разрешения[/b]. [*]Я могу [b]приглашать новых пользователей в качестве администратора[/b], но не вижу возможность назначить [b]роль владельца[/b] напрямую или отредактировать существующих пользователей для их продвижения. [*]В разделе «Пользователи-менеджеры» отображаются только параметры «расширить доступ» или «удалить». [*]Я также пытался использовать раздел [b]«Перенос приложений»[/b], но он выдал ошибку:
[code]"The new developer account is the same as the existing developer account. Enter a different developer ID or app package name."[/code] [/list] Вопросы: [list] [*]Как правильно [b]сменить владельца[/b] для учетной записи организации Google Play? [*]Нужно ли привлекать службу поддержки Google или это можно сделать полностью из консоли? [*]Как избежать «того же самого» ошибка учетной записи разработчика» при переносе приложений внутри организации? [*]Какие действия следует выполнить, чтобы новый владелец мог полностью контролировать учетную запись? [/list] Любые рекомендации или пошаговые инструкции будут очень полезны. Спасибо!