MMKV недоступен в симуляторе iOS с Ignite Starter и Expo 54 — предупреждение об отказе памятиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 MMKV недоступен в симуляторе iOS с Ignite Starter и Expo 54 — предупреждение об отказе памяти

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом React Native, используя стартовый шаблон Ignite с Expo 54. Когда я запускаю приложение в симуляторе iOS, я вижу следующее предупреждение в консоли Metro:

Код: Выделить всё

MMKV not available on iOS Simulator - using memory fallback
Контекст проекта
  • Среда: React Native с Expo SDK 54
  • Начальный шаблон: Ignite CLI starter
  • Среда: iOS Simulator (в разработке)
  • Библиотека хранения: MMKV (поставляется в комплекте с Ignite)
Приложение работает нормально, но меня беспокоят последствия для разработки и тестирования, особенно в отношении сохранения данных.
Что я исследовал
Из своего исследования я узнал что:
  • MMKV — это собственный модуль, который требует встроенной компиляции и недоступен в Expo Go.
  • Резервный вариант памяти означает, что данные хранятся только в памяти и будут потеряны при закрытии приложения.
  • Ограничения Expo Go: поскольку MMKV использует собственный код, при работе в Expo Go он возвращается к AsyncStorage или хранилищу в памяти.
  • Возможные решения могут включать в себя:
    • Использование сборки для разработки вместо Expo Go
    • Переход к чистому рабочему процессу
    • Использование альтернативного решения для хранения, которое работает с Expo Go
Вопросы
  • Это ожидаемое поведение для проектов Ignite + Expo 54, работающих в симуляторе iOS с Expo Go?
  • Каков рекомендуемый подход для постоянного хранилища во время разработки при использовании Ignite с Expo?
  • Должен ли я переключиться на сборку для разработки, чтобы получить полную функциональность MMKV в iOS Simulator?
  • Существуют ли какие-либо рекомендации по работе с MMKV с проектами Expo, особенно в отношении рабочего процесса разработки/производства?
Я хочу убедитесь, что моя среда разработки точно отражает производственное поведение, особенно для тестирования функций, которые полагаются на постоянное хранилище.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... memory-fal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»