Развертывание веб-задания Azure Python в LinuxLinux

Ответить
Anonymous
 Развертывание веб-задания Azure Python в Linux

Сообщение Anonymous »

У меня есть ресурс NodeJS веб-приложения на базе Linux в Azure.
Я хочу развернуть непрерывное веб-задание на основе Python 3.12 под этим веб-приложением. Я добавил run.sh, который содержит установку требований.txt, а затем запуск main.py, который содержит бесконечный цикл while для запуска задания.
Я заметил, что доступен Python 3.11, который не идеален, поскольку мое веб-задание было написано для версии 3.12. Версия 3.11 также управляется извне, что означает, что я не могу создать venv, а также pip или pip3 — неизвестные команды, поэтому я не могу установить какие-либо пакеты pip (

Код: Выделить всё

ensurepip
также недоступен). Я пытался установить 3.12 разными способами, но ни один из них не помог (сборка из исходного кода, получение с веб-сайта Python через Curl и т. д.). Я также попытался скопировать папку venv через развертывание zip, но файл слишком большой. В Linux Kudu также нет «Расширений» для добавления приложения Python. Я новичок в Azure и не могу найти ничего, связанного с моей проблемой, в официальной документации.
Каков общий способ добавления определенной версии Python и установки зависимостей pip в веб-приложении на основе NodeJs, работающем в Linux?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... b-on-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»