Приложение .NET 8 WPF — ListView: как привязать наборы столбцов к элементам коллекции [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Приложение .NET 8 WPF — ListView: как привязать наборы столбцов к элементам коллекции [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Эта модель представления привязана к DataContext пользовательского элемента управления:

Код: Выделить всё

public SomeViewModel : BaseViewModel
{
public string Products { get; set; }
...
}

public class Products
{
public string Ident { get; set; }
public string Name { get; set; }
public ICollection
 Providers { get; set; }
}

public class Provider
{
public string Name { get; set; }
public string Address { get; set; }
}
Теперь я хочу связать свойство SomeViewModel.Products с представлением списка, чтобы первые два столбца были идентификатором и именем продукта, а затем был набор столбцов для каждого поставщика...
Примерно так:
Изображение

Как это можно сделать?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Не совсем уверен, почему это было закрыто... но попытаюсь прояснить мою проблему:
Дело в том, что мне нужно, чтобы представление списка имело динамическое количество столбцов в зависимости от количества элементов в коллекции.
Итак, если в коллекции есть 2 поставщика, в списке должно быть всего 6 столбцов (первые два, которые привязаны к свойствам Ident и Name продукта, а затем 2 дополнительных столбца, привязанных к первому поставщику, и еще 2 столбца ко второму поставщику).
Этот код xaml работает для привязки первые два столбца в свойствах Ident и Name объекта Products:
(обратите внимание: ListView ItemsSource привязан к объекту Products в коде программной части) Но как мне сделать так, чтобы в представлении списка были дополнительные столбцы, привязанные к свойствам каждого элемента коллекции? (чтобы показать имя и адрес каждого поставщика)
Надеюсь, эта добавленная информация имеет смысл..

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tion-items
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»