Обновление XCFramework не распознается во время сборки Expo.dev («MyClass» не имеет члена «validateToken»)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Обновление XCFramework не распознается во время сборки Expo.dev («MyClass» не имеет члена «validateToken»)

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект React Native, который включает пакет, использующий XCFramework.
Недавно я добавил в XCFramework новую функцию под названием validateToken. Когда я запускаю проект локально, все работает отлично — новая функция распознается и запускается без проблем.
Однако, когда я пытаюсь собрать приложение на Expo.dev (с использованием чистого кеша), я получаю следующую ошибку во время быстрой полосы запуска:

Код: Выделить всё

'MyClass' has no member 'validateToken'
Чтобы подтвердить существование этой функции, я даже добавил в Podfile постустановочный скрипт для печати содержимого XCFramework — и он определенно там есть.
Я думаю, что Expo.dev все еще использует старую кэшированную версию XCFramework или не перестраивает ее должным образом.
Что я обнаружил попробовал:
  • Очистил кеш сборки Expo (флаг --clear-cache).
  • Проверил, что XCFramework обновляется локально перед загрузкой.
  • Подтвердил, что Podspec и номера версий верны.
  • Использовал функцию Podfile post_install, чтобы убедиться, что появилась новая функция
Вопрос:
Как я могу убедиться, что Expo.dev действительно использует последнюю версию моего XCFramework в процессе сборки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -no-member
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»