Как обрабатывать изменения плана подписки PayPal в Laravel, когда обновление/переработка требует одобрения пользователя?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать изменения плана подписки PayPal в Laravel, когда обновление/переработка требует одобрения пользователя?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Laravel, использующее подписки PayPal. База данных моего приложения и подписки PayPal синхронизируются, и пользователи могут управлять своей подпиской с панели управления.
Когда пользователь хочет повысить или понизить свой план, я не знаю, как реализовать это изменение:
1. Немедленное изменение: немедленно обновите PayPal и мою базу данных, когда пользователь выберет новый план.
2. Планирование на конец цикла: запланируйте изменение в конце текущего платежного цикла и позвольте заданиям Laravel обрабатывать его на серверной стороне.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что API-интерфейсы PayPal для создания и обновления/изменения подписки требуют одобрения пользователя (перенаправляющего их в PayPal), что не позволяет мне полностью автоматизировать любой вариант с помощью заданий Laravel.
Единственный сценарий, который я могу автоматизировать прямо сейчас, — это переход на бесплатный план, поскольку для этого требуется только обновление моей базы данных (без записи о подписке PayPal).
Вопрос:
Есть ли способ программно изменить план подписки PayPal пользователя в Laravel, не требуя каждый раз взаимодействия с пользователем? Если нет, то как правильно обрабатывать немедленные изменения плана, а не изменения в конце цикла с помощью API подписки PayPal?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... revise-req
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»