Должен ли я всегда использовать логические свойства CSS вместо физических свойств? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Должен ли я всегда использовать логические свойства CSS вместо физических свойств? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно я узнал о логических свойствах CSS, таких как маржинал, размером с блока и т. Д., Которые заменяют традиционные «физические», такие как левые поля, маржинаж, ширина и высота.

Код: Выделить всё

/* Traditional (physical) properties */
.card {
width: 300px;
height: 200px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

/* Logical properties */
.card {
inline-size: 300px;
block-size: 200px;
margin-inline: auto;
}
Я понимаю, что логические свойства автоматически адаптируются для режимов письма справа налево (RTL) или вертикального письма.
Должен ли я всегда предпочитать использование логических свойств вместо физических в современном CSS? Или есть определенные случаи, когда физические свойства по-прежнему являются лучшим выбором (например, поддержка браузера или согласованность макета)?
Я также был бы признателен за ссылки или лучшие практики, используемые в рабочей среде.
Я экспериментировал с заменой традиционных свойств CSS («ширина», «высота», «поле слева» и т. д.)
логическими («inline-size», «размер блока», «встроенное поле» и т. д.) в нескольких компонентах.
Он отлично работает в Chrome, но я не уверен, является ли это лучшей практикой или есть ли какие-либо недостатки, такие как поддержка браузера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... properties
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»