), но не смог найти его в исходном коде. Они появляются только в выходных данных сборки.
То же самое происходит как в девелоперских, так и в рабочих сборках. Это происходит последовательно с любым изображением, используемым в компонентах React. Временное решение, которое я попробовал:
В качестве временного исправления на этапе отправки окончательного HTML-кода SSR я извлекаю эти теги предварительной загрузки изображения из корня, удаляю их, а затем вручную вставляю их в перед отправкой ответ.
Это работает, но не кажется лучшим решением. Моя конфигурация Vite:
Я использую [b]Vite + React[/b] со сборками SSR и SPA.
Когда я запускаю сервер разработки или сборку для рабочей среды, Vite автоматически вставляет теги предварительной загрузки изображения, например: [code] [*] ...
[/code] Я никогда не добавлял эти ссылки на предварительную нагрузку нигде в моем коде (не в index.html , а не в компонентах React). [b] Что я проверил: [/b] [list] Эти теги не в index /> Они не импортируются и не отображаются вручную в каких -либо компонентах.[code][/code]), но не смог найти его в исходном коде. Они появляются только в выходных данных сборки. [/list] То же самое происходит как в девелоперских, так и в рабочих сборках. Это происходит последовательно с любым изображением, используемым в компонентах React. [b]Временное решение, которое я попробовал:[/b] В качестве временного исправления на этапе отправки окончательного HTML-кода SSR я извлекаю эти теги предварительной загрузки изображения из корня, удаляю их, а затем вручную вставляю их в перед отправкой ответ. Это работает, но не кажется лучшим решением. [b]Моя конфигурация Vite:[/b] [code]import { defineConfig, loadEnv } from "vite"; import react from "@vitejs/plugin-react-swc"; import path from "node:path"; import { getProxyOptions } from "./server/proxy/getProxyOptions.js";
[/code] [b]Мои вопросы:[/b] [list] [*]Откуда именно эти теги предварительной загрузки изображений берутся во время выполнения Vite? [*]Как я могу отключить или контролировать это поведение (например, отключить предварительную загрузку изображений или переместить их в )? [*]Почему они вставлен внутри элемента #root вместо ? [/list]