Какие изменения макета приводят к закрытию поля ввода модала?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Какие изменения макета приводят к закрытию поля ввода модала?

Сообщение Anonymous »

Если макет Изменения элемента, в то время как его модальный («DatePicker») открыт, это может привести к закрытию модала. Если вы откроете модал и перемещаете выбранную дату вокруг клавиш со стрелками, макет будет изменен, чтобы отобразить: Flex при выборе даты с 01 до 19. и во время переключения для гибки (или обратно в не FLEX) модал закрыт. В отличие от этого, если вы прокручиваете месяцы, модальный остается открытым, даже когда поле ввода сдвигается вверх или вниз (скрыто за модальным). < /P>

[/code]

Такое поведение можно наблюдать в Chrome (в Windows), но не в Firefox, где обработчик событий oninput не запускается, пока модальное окно открыто.
По общему признанию, это искусственный пример, но я сталкивался с таким поведением в реальных условиях, когда менялись макеты. вызвано сочетанием правил @container и гибкого макета. Очевидно, переключение на display: flex требует обширной перерисовки макета, которую браузеры предпочитают не выполнять, пока модальное окно открыто.
Это может быть просто забавный факт, но мне интересно, какие виды изменения макета позволяют модальному модулю оставаться открытым, а какие нет, и зависит ли ответ от браузера. Я не предполагаю, что существует кроссбраузерная спецификация поведения таких модальных окон.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -its-modal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»