Я сталкиваюсь с проблемой во время запуска интерактивного аватара Heygen, который использует веб -питания для аудио и Livekit для синхронизации губ видео. Проблема, кажется, связана с подключением к комнате Livekit. Иногда он подключается и работает правильно, иногда начинается, а затем замораживает, и большую часть времени видео загружается, но не отвечает на текстовые подсказки, которые я отправляю. Комната LiveKit правильно подключена. Однако, несмотря на эти положительные показатели, видеопотока перерывов с перерывами без какого -либо предупреждения. Похоже, что соединение инициализируется правильно, но затем прекращает обновление или синхронизацию после запуска. Я тщательно рассмотрел документацию Heygen, но, к сожалению, нет четких рекомендаций по решению этой конкретной проблемы. Кроме того, пример кода в документации, по -видимому, нарушен - предоставленный аватар больше не доступен, и пример не работает успешно.
Я сталкиваюсь с проблемой во время запуска интерактивного аватара Heygen, который использует веб -питания для аудио и Livekit для синхронизации губ видео. Проблема, кажется, связана с подключением к комнате Livekit. Иногда он подключается и работает правильно, иногда начинается, а затем замораживает, и большую часть времени видео загружается, но не отвечает на текстовые подсказки, которые я отправляю. Комната LiveKit правильно подключена. Однако, несмотря на эти положительные показатели, видеопотока перерывов с перерывами без какого -либо предупреждения. Похоже, что соединение инициализируется правильно, но затем прекращает обновление или синхронизацию после запуска. Я тщательно рассмотрел документацию Heygen, но, к сожалению, нет четких рекомендаций по решению этой конкретной проблемы. Кроме того, пример кода в документации, по -видимому, нарушен - предоставленный аватар больше не доступен, и пример не работает успешно.[code]await room.connect(sessionInfo.url, sessionInfo.access_token); < /code> Соединение кажется хорошим (журналы консоли показывают успешные сообщения об подключении), но по какой -то причине видео анимация становится нестабильной. < /p> Вот мой фрагмент кода: < /p> // ------------------------------------------------------ // 1️⃣ Create + Start a new streaming session via Flask // ------------------------------------------------------ async function createNewSession() { try { updateStatus("🔄 Creating streaming session (v2)…");
const res = await fetch("/api/session/create", { method: "POST", headers: { "Content-Type": "application/json" }, body: JSON.stringify({ avatar_name: avatarID.value, voice_id: voiceID.value, }), }); if (!res.ok) throw new Error("Backend /create failed");
// connect the vide lip-sync room updateStatus("🔗 Connecting to LiveKit room…"); await room.connect(sessionInfo.url, sessionInfo.access_token); updateStatus("✅ Connected to LiveKit room");
// connect the audio lip‑sync websocket await connectWebSocket(sessionInfo.session_id, sessionInfo.session_token);
document.querySelector("#startBtn").disabled = true; updateStatus("🚀 Session ready — send text to talk!"); } catch (err) { console.error(err); updateStatus(`❌ Error: ${err.message}`); } } < /code> У кого -нибудь столкнулся с аналогичной проблемой? Правильно синхронизируйте.json={ "version": "v2", "avatar_id": "Tyler-insuit-20220721", "voice": {"voice_id": "f5a3cb4edbfc4d37b5614ce118be7bc8", "rate":1.0}, "quality": "high", "video_encoding": "H264", }, [/code] Моя учетная запись Heygen API pro с более чем 90 непогашенными кредитами.