Flutter показывает пустые значки креста (X)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Flutter показывает пустые значки креста (X)

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственное приложение для Android (поддерживается командой разработчиков). Я добавил приложение Flutter к существующему приложению для Android. Это приложение Flutter по сути представляет собой модуль Flutter, а не проект Flutter. Все, что мне нужно, это открыть модуль флаттера с помощью существующего собственного приложения для Android. Но наряду с этим я также хотел
  • использовать несколько уже созданных и протестированных библиотек Android (SDK)
  • Не заставлять нативную команду устанавливать flutter SDK.
По этим причинам я создал собственный мост, реализующий каналы методов для моих целей, например для сеть, аналитика и т. д., чтобы не нарушать какие-либо правила мини-приложений, такие как инициализация собственной сети или аналитики и т. д. Этот собственный мост Android отвечает за сетевые вызовы и обеспечение связи между приложением Android и приложением Flutter. Проблема начинается, когда открывается приложение Flutter, значки отображаются неправильно. Скорее всего, на всей части флаттера отображаются значки черного креста.
Изображение

Итак, подводя итог своему сценарию, я использовал вариант А в ссылке. https://flutter.dev/docs/development/ad ... ject-setup, чтобы добавить модуль flutter в проект Android, и этот проект Android служит мостом для связи с основным приложением Android, поддерживаемым командой.
Вот изображение для Flutter Doctor, которое показывает, что в настоящее время я использую Flutter 2.0 (2.0.2)
Изображение

Ниже приведена трассировка стека.
Изображение

Ниже показано изображение, иллюстрирующее, куда я помещаю все свои значки (структура каталогов):
Изображение

Ниже показано изображение для pubspec.yaml
Изображение

Ниже показано изображение кода. Я вызываю свой собственный виджет, используя в качестве параметра только имя изображения. Полный путь к ресурсам/значкам обрабатывается самим CustomListTileWidget:
Изображение

Изображение

Более того, проблема связана не только с изображениями активов. Но он даже не отображает Icon с помощью IconData. В настоящее время флаттер не отображает значок
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/666 ... ss-x-icons
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»