JAX-RS REST API немедленно возвращает 200 OK, но тело JSON прибывает с задержкой только на моем компьютере.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 JAX-RS REST API немедленно возвращает 200 OK, но тело JSON прибывает с задержкой только на моем компьютере.

Сообщение Anonymous »

У меня есть REST API JAX-RS, который получает живые изображения с камеры.
Камера возвращает составной ответ (XML + JPEG), который я анализирую в сервисе, а затем возвращаю в ответ как JSON.
Проблема:
Когда я отправляю запрос со своего локального компьютера с помощью Postman, я сразу получаю 200 ОК с минимальным содержанием (например, 1), но после небольшой задержки появляются полные данные JSON.
Когда я отправляю тот же запрос с других компьютеров, ответ приходит сразу, без задержки.
Контроллер выглядит так:

Код: Выделить всё

@Path("/real-time-image")
@GET
public Response getLiveImage() {
return liveImageService.getImage();
}
Вопрос:
Почему JSON отображается с задержкой только на моем компьютере, в то время как я тестировал 3–4 других компьютера, и там он работает нормально?
Может ли это быть связано с буферизацией HTTP или проблемами сети?
Как я могу гарантировать, что ответ будет возвращен только после того, как полный JSON будет готов?
/>Что я пробовал:
  • Я полностью прочитал составной HTTP-ответ камеры в массив байтов перед анализом.
  • Я проанализировал части XML и JPEG, сохранил данные в базе данных, а затем синхронно построил объект Response.
  • Я протестировал API на нескольких компьютерах с помощью Postman:
    • На моей локальной машине я сразу получил 200 ОК с минимальным содержимым (например, «1»), затем, после небольшой задержки, появился полный JSON.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... yed-only-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»