), но не смог найти в источнике. Они появляются только в выходе из сборки. Из отправки окончательного SSR HTML,
I Извлеките эти теги предварительной нагрузки изображения из корня, удалить их, а затем вставить их вручную в < /code> перед отправкой ответа. < /p>
это работает, но не кажется лучшим решением.
Я использую [b]Vite + React[/b] со сборками SSR и SPA.
Когда я запускаю сервер разработки или сборку для рабочей среды, Vite автоматически вставляет теги предварительной загрузки изображения, например: [code] [*] ...
[/code] Я никогда не добавлял эти ссылки на предварительную нагрузку нигде в моем коде (не в index.html , а не в компонентах React). Что я проверил: [list] Эти тетрики не в index /> < /li> Они не импортируются и не отображаются вручную в каких -либо компонентах.[code][/code]), но не смог найти в источнике. Они появляются только в выходе из сборки. Из отправки окончательного SSR HTML,
I Извлеките эти теги предварительной нагрузки изображения из корня, удалить их, а затем вставить их вручную в < /code> перед отправкой ответа. < /p> это работает, но не кажется лучшим решением.[code]import { defineConfig, loadEnv } from "vite"; import react from "@vitejs/plugin-react-swc"; import path from "node:path"; import { getProxyOptions } from "./server/proxy/getProxyOptions.js";