Как реализовать InputConnection для пользовательского редактора документов на Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как реализовать InputConnection для пользовательского редактора документов на Android?

Сообщение Anonymous »

Я хочу внедрить пользовательский виджет текстового редактора на Android, и мои документы - это структуры деревьев, такие как HTML, а не простые строки, как текстовое поле. Из того, что я могу сказать до сих пор, мне нужно реализовать интерфейс InputConnection, чтобы подключить мой пользовательский пользовательский интерфейс к клавиатуре на экране и системе текста ввода. Тем не менее, этот класс имеет метод, который становится полученным, который возвращает тип, который, по -видимому, моделирует простую текстовую строку. Если мой редактор предназначен для более сложных документов, с моделью данных больше похожа на дерево элементов, я должен игнорировать BaseInputConnection и реализовать InputConnection с нуля? Я регистрирую вызовы в inputconnection , и это немного сбивает с толку, как это должно работать. Например, когда вы вводите «a», «b», «c», с экранической клавиатурой, система вызывает SetComposingText с аргументами «a», затем «AB», затем «ABC». Таким образом, мой пользовательский пользовательский интерфейс должен отобразить этот текст, но он не может интерпретировать его как значение, просто «вставьте эту строку сейчас», так как он вставит дублированный текст.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»