Как подтвердить, если мой Native APK соответствует размеру 16 КБ (воспроизведение в магазине)?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как подтвердить, если мой Native APK соответствует размеру 16 КБ (воспроизведение в магазине)?

Сообщение Anonymous »

Я пытался сделать свое приложение совместимо с новым требованием Play Store 16 КБ страницы для местных библиотек. За последние несколько недель я полностью обновил свой проект: < /p> Раньше я использовал RN 0.75, NDK 26 и AGP 8.6. Позже я обновил NDK до 28, но Reanimated не поддерживал NDK 28, поэтому мне пришлось обновить все.
Теперь я хочу проверить, действительно ли мой APK совместим с размером 16 КБ, прежде чем загружать его в Play Store. Я знаю, что это можно проверить через Play Console, но вместо этого я хотел бы протестировать его локально.
👉 Какой самый надежный и простой способ проверить выравнивание 16 КБ или размер страницы моих APK (или .so файлов) локально?
Любой быстрый метод или рекомендация по инструменту будут очень полезны 🙏
Я попробовал запустить check_elf_alignment.sh (нашёл скрипт на YouTube), но реальных значений выравнивания он не показал. Требовалось дополнительное действие для buildTools и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... y-store-re
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»