Как создать AVD из командной строки, используя профиль оборудования?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создать AVD из командной строки, используя профиль оборудования?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я управляю AVD через пользовательский интерфейс Android Studio в разделе «Инструменты» > «Диспетчер AVD». Это работает для создания AVD с определенным профилем оборудования (который у меня есть в XML-файле), но я обнаружил, что часто AVD каким-то образом ломается. Рядом с AVD в пользовательском интерфейсе находится опция «Восстановить», и добавленный мной профиль оборудования удаляется, и мне приходится вводить все это снова. Это болезненно и часто, поэтому я хотел бы автоматизировать это через командную строку.
Я могу создать AVD с помощью такой команды, как avdmanager create avd -n test1 -k "system-images;android-29;google_apis;x86", но он запрашивает специальное оборудование, и если я выбираю пользовательский профиль оборудования, мне предлагается ввести каждое отдельное свойство. Это требует больше времени, чем использование пользовательского интерфейса.
В этом источнике утверждается, что «инструмент Android позволяет вам устанавливать параметры эмуляции оборудования для виртуального устройства» и предоставляет хороший список свойств, которые можно изменить, но не объясняется, как их можно установить с помощью команды.
Есть ли какой-нибудь способ установить профиль оборудования для AVD из командной строки, не отвечая вручную подскажет?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/645 ... re-profile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»