Масштабирование по умолчанию в браузерах Chrome и FirefoxCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Масштабирование по умолчанию в браузерах Chrome и Firefox

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с этой страницей. Я разработал его в Firefox с уровнем масштабирования по умолчанию. Какой я идиот, я не проверял это на Chrome. Итак, теперь я вижу, что макет страницы и/или размер шрифта различаются в Chrome и других браузерах на основе Webkit. Уровень масштабирования Chrome по умолчанию составляет 75 %, поэтому в Chrome все меньше. Я должен сказать, что я создал дюжину веб-приложений, но сосредоточился на серверной части приложения и никогда не задумывался о том, как страница выглядит в разных браузерах.

Я имею в виду, что у меня есть, если нужно было решить проблему кросс-браузерного JavaScript, но с этим я никогда не сталкивался.

Что я считаю неправильным, так это размер шрифта. У меня есть #main-wrap, который оборачивает все приложение и имеет базовый размер шрифта 16 пикселей. Итак, #navigation a имеет размер 0,7em, потому что в этом случае он выглядит нормально в Firefox, но выглядит очень маленьким в Chrome.

Может ли кто-нибудь опубликовать несколько советов или подсказок, как это происходит?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я устранил проблему с помощью

zoom: 1.29;
-moz-transform: scale(1);
-moz-transform-origin: 0 0;
< /code>

И это работает, но, как я знаю, это хорошо сделать так. Есть ли техника CSS, страницы выглядят одинаково в браузерах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/258 ... fault-zoom
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»