Файл находится на работающем сервере, его размер превышает 75 ГБ и содержит миллионы строк.
Это файл туристических предложений без расширения, и мне нужно проанализировать его построчно и вставить в mysql, только если $nrNopti < 7 || $nrNopti > 14.
В основном это предложения некоторых туристических отелей.
Конечно, файл также содержит много повторяющихся данных, поэтому я структурировал таблицы MySQL, чтобы избежать дублирования данных или одинаковых имен для разных идентификаторов.
- dertour-destinatii = таблица направлений
- dertour-hotels = таблица отелей
- aeroporturi = таблица аэропортов
- zboruri-info = таблица информации о рейсах
- dertour-oferte = таблица предложений, в которую я вставляю предложения с соответствующими идентификаторами из таблиц выше для каждой строки.
Текущий код ничего не делает, а занимает оперативную память. Он не выполняет команды myqsl и не выдает ошибок.
Каждый раз, когда я пытаюсь решить проблему, я получаю новую ошибку и застреваю. Теперь я не получаю никаких ошибок и никаких действий.
Сервер, на котором это должно работать, принадлежит нам и имеет доступ (не у меня напрямую, но я могу позвонить администратору), а также имеет много аппаратных ресурсов.
Можете ли вы помочь мне увидеть, в чем проблема?
Вот код:
< /code>
попробовал более простую версию Just Fopen и прочитайте файл, но это занимает 32 часа! Этот файл необходимо проанализировать два раза в день, так как цены и доступность отличаются.
также пытался получить помощь от ИИ, но они только усугу>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -extension
Мобильная версия