Infinite CSS/JS изображение карусель с использованием удара влево/проведите вправо и большое количество изображений [закHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Infinite CSS/JS изображение карусель с использованием удара влево/проведите вправо и большое количество изображений [зак

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать статическую галерею изображений с каруселью, которая может использоваться с промахом влево/Пылаем правых жестов. Это работает как предполагалось, но имеет оптическую проблему. Afaik нет другого способа, как использовать scroll ()/scrollto ()/etc. Чтобы установить просмотр карусели в определенную позицию. У них будет фиксированный размер, чтобы избежать уродливого эффекта прокрутки и не иметь огромного горизонтального обзора с большим количеством изображений. Скрытые элементы будут предварительно загружены со следующими/предыдущими изображениями в фоновом режиме и показаны, когда пользователь достигнет конца в настоящее время видимых .
Что вы думаете об этом? Это звучит разумно? Я не эксперт в отношении CSS/JS, просто изучая и пытаюсь создать вещи, которые я хочу иметь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -number-of
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»