Я использую библиотеку @iwater/annotpdf для создания аннотаций PDF в угловом приложении. Когда я пытаюсь создать бесплатные текстовые аннотации с арабским текстом, текст поврежден на нечитаемых символах.
Текст английского языка работает нормально, только арабский текст поврежден
Вопрос:
Как я могу правильно обрабатывать арабские текстовые тексты в аннотациях PDF, используя библиотеку @iwater/enotpdf? Есть ли конкретная кодировка или конфигурация, необходимая для символов Unicode/Arabic?
Я использую библиотеку @iwater/annotpdf для создания аннотаций PDF в угловом приложении. Когда я пытаюсь создать бесплатные текстовые аннотации с арабским текстом, текст поврежден на нечитаемых символах.[code]// In my free-text-annotation.service.ts createFreeTextAnnotation(annotation: any): any { return this.annotationFactoryService.annotationFactory!.createFreeTextAnnotation({ page: pageNumber - 1, rect: annotation.rect, contents: "مرحبا بالعالم", // Arabic text author: annotation.author || 'User', color: annotation.color || '#FF0000', fontSize: annotation.fontSize || 12 }); } [/code] [b] Что я пробовал: [/b] [list] [*] Установка TextAlign: 'right' и направление: 'rtl' для поддержки RTL [*] Использование UTF-8, кодирующих/декодирующих [*], добавляя арабские семейства, как арабские семейства, такие как арабские семейства. /> base64, кодирующий текст перед передачей в библиотеку [/list] [b] среда: [/b] [list] [*] angular 17
@iwater/annotpdf @iwater/annotpdf @iwater/annotpdf /> [*] Текст английского языка работает нормально, только арабский текст поврежден
[/list] [b] Вопрос: [/b] Как я могу правильно обрабатывать арабские текстовые тексты в аннотациях PDF, используя библиотеку @iwater/enotpdf? Есть ли конкретная кодировка или конфигурация, необходимая для символов Unicode/Arabic?