В настоящее время у меня возникла проблема при попытке добавить медиа-запрос в мой CSS-файл. По какой-то причине в Notepad++ он отображается синим цветом, и я понятия не имею, почему.
введите здесь описание изображения
Это должно изменить отображение навигационной панели
В настоящее время у меня возникла проблема при попытке добавить медиа-запрос в мой CSS-файл. По какой-то причине в Notepad++ он отображается синим цветом, и я понятия не имею, почему. введите здесь описание изображения Это должно изменить отображение навигационной панели
Я пытаюсь разместить два столбца в альбомном режиме или один столбец в портретном или альбомном режиме на телефонах.
По какой-то причине на iPad Pro у меня появляется один столбец в книжной ориентации. режим. Может кто-нибудь помочь мне понять,...
Я пытаюсь разместить два столбца в альбомном режиме или один столбец в портретном или альбомном режиме на телефонах.
По какой-то причине на iPad Pro у меня появляется один столбец в книжной ориентации. режим. Может кто-нибудь помочь мне понять,...