Одно решение, которое я придумал, - это унаследовать новый класс от текстового поля (nonbloatingtextbox). Переопределить функцию меру -защиты, но это похоже на неоправданную грубую способ сделать что -то, что я чувствую, что уже должен быть выполнен. Не полагайтесь на фиксированное позиционирование. В некоторых из моих окон у меня их можно использовать, но другие я отключаю изменения размера и делаю их сизетоконтентными. Я хотел бы, чтобы это решение работало в обеих ситуациях. Панели, чтобы я даже не знаю, делаю ли я это правильно или неправильно. Это, казалось, сработало все время, когда я использовал его, но кажется, что это должно быть встроенной функциональностью, а не kludge.[DesignTimeVisible(true)]
public class NonBloatingTextBox : TextBox
{
protected override Size MeasureOverride(Size constraint)
{
return MinimumDesiredSize;
}
#region Private static properties
private static Size MinimumDesiredSize { get; set; }
#endregion
#region static constructor
public NonBloatingTextBox()
{
MinimumDesiredSize = base.MeasureOverride(new Size(double.PositiveInfinity, double.PositiveInfinity));
}
#endregion
}
ETA: Вот два снимка экрана, показывающие рассматриваемое поведение. Текст внизу показывает ActualHeight и ActualWidth элемента управления, поэтому вы можете увидеть разницу в ширине между ними. Конкретно я хочу, чтобы второй был такой же ширины, как и первый. Я хочу, чтобы ListBox расширялся на всю ширину доступного пространства, но не хочу, чтобы содержимое принудительно расширяло окно, как сейчас.

И для справки, вот весь WPF моего элемента управления. Это UserControl, который при отображении размещается как единственное содержимое окна. Единственные пользовательские элементы управления — это уже опубликованный мной NonBloatingTextBox и ControlPadding, который просто наследует от Border и больше ничего не делает, поэтому я могу установить согласованное расстояние между виджетами и контролировать это расстояние с помощью стиля, не испортив внутренние границы, из которых состоят другие элементы управления.
License Status:
User Name:
Machine Name:
PCID:
Valid
Invalid
Recheck License
Save Registration File
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... t-contents
Мобильная версия