Проблема в том, что на некоторых сайтах некоторые ссылки принадлежат теневым элементам DOM, и по этой причине скрипт не влияет на них. Как это можно исправить?
Это мой пользовательский скрипт для изменения цвета посещаемых ссылок. Предполагается, что он сможет работать с любым веб-сайтом. [code]// ==UserScript== // @name Change the color of visited links // @description - // @match *://*/* // ==/UserScript==
function style(css) { let head, style; head = document.getElementsByTagName('head')[0]; if (!head) return; style = document.createElement('style'); style.type = 'text/css'; style.innerHTML = css.replace(/;/g, '!important;'); head.appendChild(style); }
links('a:any-link , a:any-link *', 'a:link , a:link *', 'a:visited , a:visited *', 'a:hover , a:hover *', 'a:active , a:active *' ); [/code] Проблема в том, что на некоторых сайтах некоторые ссылки принадлежат теневым элементам DOM, и по этой причине скрипт не влияет на них. Как это можно исправить?
Я работаю над проектом Game Battleship Game и хотел получить некоторый отзыв о моем подходе к разделению игровой логики и манипуляции с DOM. Текущее состояние игры.
манипуляции с DOM (рендерингом платы, обновления ячеек и т. Д.) Обработается...
Я хочу отобразить страницу без контента, которая просто визуально отображает базовую структуру HTML-страницы с использованием семантических тегов без фактического добавления какого-либо текстового содержимого (пока).
эффект, который я ищу, — это...