Распространение событий мыши в SvelteuiHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Распространение событий мыши в Svelteui

Сообщение Anonymous »

My Svelte App (SVELTEUI) отображает серию элементов в рядах сетки. Когда вы нажимаете на строку, он расширяется, используя свойство CSS Display . У некоторых строк есть элементы управления, которые видны независимо от того, расширяется ли строка - кнопки, ползунки и т. Д. Проблема возникает, когда возникает MouseDown на управлении и MouseUp возникает вне элемента управления (нажатие на кнопку и выпуск за пределами кнопки). Кнопка должным образом игнорирует событие, но событие приводит к расширению/обрушению содержащей строки (чего я не хочу). Я знаю, что это общая проблема с событиями мыши, но с Svelteui есть морщинка из -за того, как она обрабатывает события щелчка. Это также усугубляется структурой приложения. Если кто-то может указать мне на DUP, который на самом деле имеет ответ, который работает, я с радостью удалю этот вопрос.

Код: Выделить всё

import {Button, Group} from '@svelteuidev/core';  // SvelteUI `` not html ``

{"do stuff"}>
My Button

< /code>
 objectrows.svelte

import Grid from '@svelteuidev/core';
import buttonGroup from "./buttonGroup.svelte";
import anotherGroup from "./anotherGroup.svelte";

function toggleVisibility() {
if (myElement.style.display === '') {
myElement.style.display = 'none';
} else {
myElement.style.display = '';
}
}

{toggleVisibility(); open = !open}} on:keydown={() => ""}>

Stuff

...

Поэтому, когда я нажимаю на свою кнопку и перетаскиваю перед выпуском, это переключает видимость идентификационного списка .

Что я пробовал

[*] Остановить распространение:
sveltui не выполняет. Компоненты SVELTEUI - ВКЛ: Нажмите | StopPropagation - не работает, поэтому я попытался обернуть кнопку в DIV и попытался захватить и остановить распространение там. Это тоже не сработало. Не сработал.

[*] игнорирование событий мыши:
Я попытался добавить фиктивные функции в события мыши, чтобы они не были никуда, как на: mouseup = {() => {}} . Не сработал. < /P>
< /li>
< /ul>
Что я думаю, что происходит < /h4>
Я думаю, что сетка сетки рассматривает событие выпуска как уникальное событие клика, которое приводит к тому, что я хочу, чтобы это было в силе. Из -за того, что < /p>

родительская строка сетки от расширения, если только мышиное событие не произошло там. Или
Что -то, что произойдет, если событие выпуска мыши не произойдет в компоненте кнопки (управление).>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-svelteui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»