Я видел похожую тему с ответами о размере в % или vh, но она немного другая.
У меня есть набор разных графиков с размерами 900x600 по умолчанию, используя этот CSS:
как это выглядит
И я хочу, чтобы они автоматически меняли размер при изменении размера окна (или при наличии маленького экрана)
Я используя диаграммы из ECharts с кодом js, например:
Я пытался использовать % и vh для высоты и ширины .chart, но они конфликтуют с размером по умолчанию.
Я пытался использовать максимальную ширину и максимальную высоту без ширины и высота, но диаграммы не отображаются (мб, это функция ECharts).
Я ожидаю следующего:
если 3 диаграммы 900x600 могут поместиться на экране затем разместите их
иначе, если 3 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, тогда разместите их.
иначе, если 2 диаграммы 900x600 могут поместиться на экране, разместите их< /li>
иначе, если 2 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, разместите их.
иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее.
иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее.
иначе, если 2 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, разместите их
иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее
иначе, если 1 диаграмма размером 600x400 может поместиться на экране, поместите ее
Я видел похожую тему с ответами о размере в % или vh, но она немного другая. У меня есть набор разных графиков с размерами 900x600 по умолчанию, используя этот CSS: [code].chartbox { display: flex; flex-wrap: wrap; background-color: DodgerBlue; justify-content: space-around; } .chart { background-color: #f1f1f1; width: 900px; height: 600px; margin: 10px; position: center; } [/code] как это выглядит И я хочу, чтобы они автоматически меняли размер при изменении размера окна (или при наличии маленького экрана) Я используя диаграммы из ECharts с кодом js, например: [code]var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
[/code] Я пытался использовать % и vh для высоты и ширины .chart, но они конфликтуют с размером по умолчанию. Я пытался использовать максимальную ширину и максимальную высоту без ширины и высота, но диаграммы не отображаются (мб, это функция ECharts). Я ожидаю следующего: [list] если 3 диаграммы 900x600 могут поместиться на экране затем разместите их [*]иначе, если 3 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, тогда разместите их. [*]иначе, если 2 диаграммы 900x600 могут поместиться на экране, разместите их< /li> иначе, если 2 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, разместите их. [*]иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее. [*]иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее. [*]иначе, если 2 диаграммы 600x400 могут поместиться на экране, разместите их [*]иначе, если 1 диаграмма 900x600 может поместиться на экране, разместите ее [*]иначе, если 1 диаграмма размером 600x400 может поместиться на экране, поместите ее [*]иначе измените размер, насколько это возможно [/list]
Чтобы передать некоторые объекты JavaScript с веб-страницы «foo.com» на всплывающая веб-страница на «bar.com»
Скажем, из с «foo.com/some_page/» на «bar.com/another_page.html»...
Я не могу придумать правильный подход в JS для этого.... В сетке из 6 элементов я хочу показать/скрыть и изменить размер в зависимости от сделанного выбора. Таким образом, 2 выделения будут равны 50:50, 3 выделения — 33:33:33 и т. д.
Обратите...
Я должен поместить изображение в RELATIVELAYOUT. Точно так же:
Я знаю, что это изображение будет изменено в некоторых устройствах, потому что оно будет слишком большим для экрана устройства. Оставшаяся установленная макет - это что -то вроде...