Можете ли вы иметь Blazor WebApp в режиме рендеринга Global Interactiveserver и при этом есть некоторые компоненты WebasC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Можете ли вы иметь Blazor WebApp в режиме рендеринга Global Interactiveserver и при этом есть некоторые компоненты Webas

Сообщение Anonymous »

У меня есть еще один вопрос, пытающийся решить это здесь: Проблема макета Blazorise
Этот вопрос состоит в том, чтобы попытаться уменьшить его до минимума, чтобы увидеть, можно ли это сделать? Это требует InteractiveServer rendermode как глобального. < /P>

< /code>
Пока все хорошо, но у меня есть несколько компонентов WASM (используя таймеры и т. Д., Которые будут прорвать подключение сигнала), которое в настоящее время и все еще должно работать с Wasm. < /p>
, так что у меня есть выбор, как я вижу, я тоже могу; Откажитесь от макета и тем, что является моей главной причиной для его использования. Переход на методологию начальной загрузки в соответствии с шаблонами Microsoft.
или, сделайте макет Blazorise работать интерактивно (устанавливая InteractiveServer в качестве режима глобального рендеринга) и поиска способа добавления веб -ассемблера (WASM). Кто -нибудь знает, возможно ли это, и если да, как это можно сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nd-still-h
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»