Android/IOS P2P как? Лан и/или данные (полный новичок)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Android/IOS P2P как? Лан и/или данные (полный новичок)

Сообщение Anonymous »

Итак, я делал простую игру в Android Studio. Это социальная игра с 20 -летними игроками. Интеграция телефона предназначена только для облегчения изучения игры, так как действительно трудно представить новых игроков (а также позволить игре, если никто не принесло карты и уменьшил подсчет игроков, настраивая палубы, когда кто -то присоединяется или уходит и т. Д.) Это будет приличное количество работы, чтобы закончить остальное, но это просто дизайн. Самое главное для той цели, для которой я намерен, очень важно, чтобы перекрестная игра между Android и iOS, потому что у половины у моих друзей есть телефоны Apple, а половина (включая меня) использует Android. И для любых групп я делюсь этим, я предполагаю, что это то же самое для них. Реально, если я кодирую это правильно, он будет супер наклонен, поскольку все, что требуется, - это первоначальный пакет для отправки людей своими «ролями» для раунда (все применимые активы для каждой роли будут клиентскими сторонами) и для того, чтобы все были относительно синхронизироваться с точки зрения таймера (несколько секундов не вполне хорош). Я никогда раньше не делал бэкэнд или подключение, и я понятия не имею, где учиться. Я особенно хочу убедиться, что я научился справляться с проблемами отключения/повторного подключения в случае, если чей -то телефон выключится. Поскольку в игру нужно играть лично, я хочу сделать как локальную игру (на основе локальной сети), так и интернет -игру (на основе данных), и, может быть, игра Bluetooth? Хотя игра требует, чтобы игроки разделились на две комнаты, и это может быть проблемой для связности Bluetooth (хотя, если я делаю это правильно, это не должно иметь значения слишком много времени, если люди реконструируются между раундами, так как это должно привести всех в диапазон хоста).
В любом случае, я просто кричу, чтобы привести всех в любом диапазоне/советы, которые кто -то сделал, по крайней мере, по крайней мере знакомо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ete-newbie
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»