Приложение застряло на экране Splash по умолчанию при закрытии и открытии в быстрой последовательности [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Приложение застряло на экране Splash по умолчанию при закрытии и открытии в быстрой последовательности [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть мобильное приложение для Android, которое зависает на заставке по умолчанию, если я закрываю и снова открываю его несколько раз подряд. Он выводит следующий журнал:

Ожидание блокировки инструмента GC
WaitForGcToComplete заблокировал инструментарий на NativeAlloc на 25,177 мс
CacheManager::trimMemory(20)

Сначала Я обнаружил, что удаление службы прослушивания пользователей из настраиваемых экранов-заставок onCreate, похоже, решило проблему.
После безуспешной попытки создать минимальный воспроизводимый пример для показа здесь я понял, что моя проблема может заключаться в слишком больших нагрузках при запуске.
В приложении есть приложение, собственный SplashScreen и действие, которое проверяет, аутентифицирован ли пользователь, и отправляет его на правильный экран. Все это выполняет какую-то настройку, например инициализацию БД, инициализацию Firebase, сброс конечного автомата приложения и запуск вышеупомянутой службы.
Приложение в большинстве случаев запускается нормально, но время от времени оно зависает. Я понимаю, что быстрое закрытие и повторное открытие приложения пользователем не является обычным случаем, но я обнаружил ошибку случайно, поэтому пользователь тоже мог бы это сделать.
Как безопасно настраивать и инициализировать службы и другие компоненты в вашем приложении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... quick-succ
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»