Я вроде как занимаюсь программированием, но иногда моему мозгу трудно проглотить логические шаги.
В настоящее время я работаю над собственным небольшим веб-приложением, в котором провожу публичные мероприятия, и составляю свой собственный список гостей.
К тому времени я уже решил эти проблемы:(Я думаю Итак)
- Получение всех событий со страницы Facebook;
- Из просмотра текущего события получить всех участников;
- Функция живого поиска и упорядочивание массива в алфавитном порядке.
- Функция кнопки «Полная ПРОВЕРКА» — если флажок установлен, пользователь удаляется из списка;
- Другие функции анализа.
В настоящее время я получаю всех участников из строки JSON, затем преобразую их в массив и помещаю все это в базу данных. Я не могу определиться с логикой SQL.
У меня есть весь список с людьми - json->array->db, затем он читает из базы данных и показывает, что проверено, а что нет, например, сравнение с таблицей из JSON.
Текущий алгоритм - получение json, и в цикле foreach каждый раз, когда я загружаю его, он пишет в БД, используя INSERT IGNORE, он игнорирует, если это то же самое userid, поэтому у меня есть база данных всех посетителей.
Как организовать мою базу данных? Подумываю сделать таблицы:
гости - USERID ; ИДЕНТИФИКАТОР СОБЫТИЯ; ИМЯ; [для огромного списка всех людей]
чекины - USERID; ПРОВЕРЕНОВЕНТИД; ДАТАВРЕМЯ; [для получения статистики]
Моя цель - сделать дверное приложение «Регистрация», чтобы в конце концов я увидел, что те и другие пользователи посещают больше подобных событий, чем это...
Так как я могу сделать такую статистику, как - СОБЫТИЕ - посетили Y люди из X, и более глобальные SQL-запросы, например, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Y пришел на СОБЫТИЯ A,B,C. Или большинство проверок происходит в определенные промежутки времени [вероятно, некоторые столбцы или диаграммы]...
Должен ли я создавать для каждого события новую таблицу, чтобы хранить там всех гостей, чтобы видеть всю статистику посетителей, и таблицу проверки статистики проверок?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/337 ... t-tracking
Мобильная версия