Аудио тег встраивает воспроизведение в отличие от показ в исходном кодеHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Аудио тег встраивает воспроизведение в отличие от показ в исходном коде

Сообщение Anonymous »

У меня есть страница PHP, на которой я показываю короткие звуковые фрагменты, которые должны играть внутри тегов. Я только начал создавать фрагменты, поэтому многие еще не существуют. (Это страница для личного использования.) < /P>
Я обнаружил, что мои аудиогические теги для многих из этих несуществующих файлов давали мне фактическое время запуска. Когда я нажал, чтобы прослушать, я услышал звук из других файлов фрагментов, которые существуют, даже несмотря на то, что исходный код страницы ясно указывает, что Audio Enged должен воспроизводить несуществующий файл. Я попробовал это на Chrome и Firefox, очистил браузер в Firefox и попробовал еще раз, но оба браузера ведут себя одинаково: они показывают мне исходный код, который ссылается на несуществующие аудиофайлы, и все же, когда я нажимаю на кнопку воспроизведения для этих файлов, я слышу аудио из других файлов в одном и том же аудио-каталоре. Этого файла не существует на моем сервере. Однако, когда я нажимаю на кнопку воспроизведения для этого файла, я слышу аудио для 47.mp3 (см. Последний список ниже), который существует. < /P>
Amrut

Anatoly

Anon

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ource-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»