Данные из «MediaStream» не могут быть записаны, если только «MediaStream» не прикреплены к `htmlMedieElement.srcobject`.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Данные из «MediaStream» не могут быть записаны, если только «MediaStream» не прикреплены к `htmlMedieElement.srcobject`.

Сообщение Anonymous »

На Chrome данные из MediaStream не декодированы, если только MediaStream не прикрепляется к htmlmedieElement.srcobject .
Так, когда этот MediaStream передается в Mediarecord без выполнения вышеуказанного, MediarCorder не получает никаких данных, не получает никаких данных, не получает ни одного MediarCorder . Но как только MediaStream передается в htmlmedieElement.srcobject , как htmlMedieElement , так и MediareCorder получает данные от MediaStream . Htmlmedieelement.srcobject до того, как данные могут быть получены из MediaStream любым наблюдателем. Я создал htmlMedieElement , скрыл его и приглушил. Это поведение, которое я заметил на Chrome, поэтому я не знаю, является ли это поведение правильным в соответствии с спецификацией API API -анализа потока медиа.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... s-atttache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»