В моем веб -приложении Angularjs, работающем в телевизионном браузере, у меня есть горизонтальное меню. (Вы можете увидеть меню и проблему, которую я испытываю на фотографиях.) Я использую $ location.hash и $ archorscroll , чтобы прокрутить это меню. Однако, если даже крошечный пиксель элементов меню в столе видна справа или влево, Anchorscroll не выполняет прокрутку. Но когда я перехожу к следующим невидимым данным таблицы, прокрутка работает нормально. < /P>
Функция, которую я использую для прокрутки и HTML-кода следующим образом: < /p>
Код: Выделить всё
{'background':(vm.selectWelcomePage != 'welcome1' ? (guide.guideMenuNoneSelectTextColor) : 'white'),
'color':(vm.selectWelcomePage != 'welcome1' ? (guide.guideMenuSelectTextColor) : 'black'),
'border-radius':'30px'} || {}" style="width: 350px;
grid-template-columns: max-content max-content 1fr;">{{item.NM}}
< /code>
vm.scrollCatMenu = function () {
$location.hash("guide-item-cat-" + vm.selectedGuideIndex);
$anchorScroll();
vm.logInfo('scrollCatMenu', 'Scroll Cat Menu Worked Properly.')
};
Как я могу сделать процесс прокрутки, убедившись, что весь элемент TD виден? Чтобы выровнять размеры, я увеличил размер элементов TD, но опять же, ничего не изменилось. В любом случае, даже если видно, что край TD -края не выполняет какую -либо операцию прокрутки. Я попробовал то же решение, добавив пролет после последнего TD, но это не сработало.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/797 ... -into-view