Получение сообщения о проблеме с контентом в файле ExcelC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Получение сообщения о проблеме с контентом в файле Excel

Сообщение Anonymous »

Я в настоящее время строю файл Excel вручную, используя OpenXML. Однако я нахожусь в процессе добавления простыней, я столкнулся с проблемой. У меня есть цикл, который добавляет имена каждого листа, но как только он запускается, и я пытаюсь открыть файл, я получаю следующее сообщение: < /p>

». Мы нашли проблему с некоторым содержанием в 'filename.xlsx. /> < /blockquote>

Я думаю, что проблема может быть связана с тем, что я добавляю в имя каждого листа с помощью строковой переменной. Когда я вынимаю его и добавляю что -то еще, это работает. Ниже приведен мой код, в котором я пробираюсь и добавляю свои простыни.//Technology Areas
foreach (DataRow dr in techAreaDS.Rows)
{
var data = dr["TechAreaName"].ToString().Split('-');
var techArea = data[2].TrimStart();

var techAreaSheet = new Sheet { Id = workbookPart.GetIdOfPart(worksheetPart),
SheetId = sheetId, Name = techArea };
sheets.Append(techAreaSheet);
sheetId++;
}
< /code>

Я видел, как люди упоминают, что это проблема, когда ячейки имеют строки, которые могут быть преобразованы в строки, но в этом случае строка всегда будет строкой. Любая помощь будет оценена. Проблема в том, что свойство «Имя» имеет максимальную длину 31. Один из моих элементов имеет длину 42, отсюда и ошибка. Я нашел крутой набор кода для проверки моего OpenXML. Ссылка. < /P>

Обновление:
Как ни странно, кто -то думает, что этот вопрос о поиске кода, чтобы помочь подтвердить то, что я делал. Это было не ... вопрос ясен: почему я получал ошибку при попытке назвать листы. Я не просил кода проверки, хотя я нашел немного.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/338 ... excel-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»