< /p>
< /li>
< /p>
< /li>
< /p>
< /li>
. /> Однако, когда я пытаюсь запустить приложение на симуляторе iPhone 16 (iOS 18), используя Xcode 16.4 и Cocoapods 1.16.2, Firebase не загружается. Данные не получены, и ошибки не зарегистрированы, связанные с инициализацией пожарной базы в консоли отладки XCode. < /P>
Кроме того, я столкнулся с ошибкой: < /p>
При тестировании на физическом iPhone 13 (iOS 17), хотя приложение работает на iPad и симуляторах (кроме iPhone 16). Ожидаемое поведение:
Огненная база должна загружать и извлекать данные в соответствии с ожидаемыми. /> Аутентификация, Firestore и службы хранения должны работать. /> < /li>
Я переосмыслил node_modules, очистил кэш и обновлял все зависимости (установка NPM). < /p>
< /li>
обновленные кокоподы до последней версии (установка Pod). Консоль Firebase верна.
Я протестировал различные симуляторы (iPad), и все работает, как и ожидалось.import { initializeApp } from 'firebase/app';
import { getFirestore } from 'firebase/firestore';
import {
getAuth,
GoogleAuthProvider,
setPersistence,
browserLocalPersistence
} from 'firebase/auth';
import { getStorage } from 'firebase/storage';
// Firebase configuration (make sure this is correctly set in your project)
Ошибка разрешения сети: < /p>
Не удалось разрешить идентификатор сети хоста для конфигурации: bundleid: com.apple.webkit.networking < /p>
< /br /br /> < /br. Ошибки: < /p>
-[rtiinputsystemClient remotextinptysessionwithid: textsuggestionschants:] может устанавливать только предложения для активного сеанса. SESSIOD = F16A2AC8-CF45-481F-8DF3-8824521763DE
-[RTIINPUTSYSTEMCLIENT РЕМЕРТЕТЕЙНТИНПИССИНАТИКА ВСЕГДА: PerformInputoperation:] может выполнять операцию ввода только для активного сеанса. sessionId = F16A2AC8-CF45-481F-8DF3-8824521763DE
Webview загружен (но не получено данные Firebase): > /> Журналы ошибок (Simulator IPad): < /strong> < /p>
Ошибка разрешения сети: < /p>
Не удалось разрешить приложение сети хоста. Проблемы Firebase): Webview загружен
Я разрабатываю приложение Ionic React, интегрированное с Firebase 11.10.0, и все работает нормально при запуске приложения на: < /p> [list] [*] simulator ipad (ios 18) < /p> < /li> Ionic serv < /p>
< /p>
< /p>
< /p> < /li> < /p> < /li> < /p> < /li> . /> Однако, когда я пытаюсь запустить приложение на симуляторе iPhone 16 (iOS 18), используя Xcode 16.4 и Cocoapods 1.16.2, Firebase не загружается. Данные не получены, и ошибки не зарегистрированы, связанные с инициализацией пожарной базы в консоли отладки XCode. < /P> Кроме того, я столкнулся с ошибкой: < /p> [code]invalidating grant failed [/code] При тестировании на физическом iPhone 13 (iOS 17), хотя приложение работает на iPad и симуляторах (кроме iPhone 16). [b] Ожидаемое поведение: [/b]
Огненная база должна загружать и извлекать данные в соответствии с ожидаемыми. /> Аутентификация, Firestore и службы хранения должны работать. /> < /li> Я переосмыслил node_modules, очистил кэш и обновлял все зависимости (установка NPM). < /p> < /li> обновленные кокоподы до последней версии (установка Pod). Консоль Firebase верна.
[*] Я протестировал различные симуляторы (iPad), и все работает, как и ожидалось.import { initializeApp } from 'firebase/app'; import { getFirestore } from 'firebase/firestore'; import { getAuth, GoogleAuthProvider, setPersistence, browserLocalPersistence } from 'firebase/auth'; import { getStorage } from 'firebase/storage';
// Firebase configuration (make sure this is correctly set in your project)
Ошибка разрешения сети: < /p> Не удалось разрешить идентификатор сети хоста для конфигурации: bundleid: com.apple.webkit.networking < /p> < /br /br /> < /br. Ошибки: < /p> -[rtiinputsystemClient remotextinptysessionwithid: textsuggestionschants:] может устанавливать только предложения для активного сеанса. SESSIOD = F16A2AC8-CF45-481F-8DF3-8824521763DE -[RTIINPUTSYSTEMCLIENT РЕМЕРТЕТЕЙНТИНПИССИНАТИКА ВСЕГДА: PerformInputoperation:] может выполнять операцию ввода только для активного сеанса. sessionId = F16A2AC8-CF45-481F-8DF3-8824521763DE