C# .net DLL дает отклонен доступа к файлу при вызове из третьего лица.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
C# .net DLL дает отклонен доступа к файлу при вызове из третьего лица.

Сообщение Anonymous »

Я использую программное обеспечение SCADA (Aveva Intouch HMI), которое поддерживает импорт библиотек .NET в качестве файлов .dll для использования более быстрых пользовательских функций в своей среде сценариев (я считаю, что они поддерживают vb.net; я использовал C# и составил его в библиотеку .NET DLL). < /p>
Я написал код, который читает файл в библиотеке в библиотеке. Это работает нормально - пока я не пытаюсь прочитать тот же файл, который использует время выполнения SCADA для регистрации исторических данных. Как только программное обеспечение SCADA прекратит регистрацию в этом файле, я могу получить доступ и прочитать его содержимое. Однако странно то, что я могу открыть один и тот же файл, используя блокнот (внешний процесс). Но если я попытаюсь открыть его, используя запускаемый скрипт из самого времени выполнения SCADA, я получаю следующее исключение:
«Процесс не может получить доступ к файлу, потому что он используется другим процессом». Есть обходной путь? Мне нужно открыть этот файл, используя мои внешние библиотеки для выполнения критического анализа. Однако, если я попытаюсь открыть его из запускаемого сценария - например, нажав кнопку, он бросает исключение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -applicati

Вернуться в «C#»