, чтобы лучше объяснить две проблемы, которые у меня есть, давайте представим, что на веб -странице исследуется следующая безобидная строка, и будет отображаться на веб -странице: < /p>
Код: Выделить всё
My daughter was born on January 11, 2011.
< /code>
Моя первая проблема заключается в том, что если введено более одного поискового термина, любой текст заполнителя, который я использую для обозначения начала и окончания любых совпадений для первого термина, может быть сопоставлен вторым термином. Разделители в html span < /code> теги): < /p>
'#####highlightStart#####'
'#####highlightEnd#####'
< /code>
Проблема в том, что если я выполняю поиск, например, Light < /code>, то 2011 < /code> будет сопоставлен сначала, давая мне: < /p>
My daughter was born on January 11, #####highlightStart#####2011#####highlightEnd#####.
Любой совет по этому первому пункту был бы очень признателен. Сначала сопоставлены, давая мне: < /p>
My daughter was born on #####highlightStart#####Jan#####highlightEnd#####uary 11, 2011.
< /code>
И поскольку текст разграничения теперь является частью строки, второй поисковый термин, Anuar < /code> никогда не будет сопоставлен. Каким -то образом комбинируйте их в конце, но опять же, я потерял, как это сделать.
Возможно, есть гораздо лучшее решение, но я не знаю, что это будет.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/316 ... a-web-page
Мобильная версия