Файл ресурсов не включается в старые версии Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Файл ресурсов не включается в старые версии Android.

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Android с веб-просмотром. Он работает достаточно хорошо в более поздних версиях Android, но когда я использую API 25 или 26 (я думаю, что 26 — это Android 8), определенный файл не копируется в установленный APK.
Все файлы HTML/JavaScript/CSS для моего проекта веб-просмотра находятся в каталоге assets. HTML находится внутри assets/index.html, а файлы JavaScript — внутри assets/js, причем некоторые файлы находятся внутри подпапки assets/js/v35/< /code>.
В последней папке есть определенный файл, который не добавляется в APK, а только в более старых версиях Android. assets/js/v35/picks-singles-35.js.
Раньше имя файла было длиннее, но я сделал его короче, думая, что это может быть файл Проблема с длиной имени или проблема с длиной пути. Укорочение имени файла не помогло. Я подумал, может быть, файл слишком большой, но в этой папке есть другие файлы .js, большего размера, которые копируются. Я подумал, может быть, этот файл не копируется, потому что APK достиг своего предела, поэтому он останавливает все файл после последнего файла, который он может загрузить, поэтому я изменил имя файла на букву «a», чтобы он был одним из первых файлов, которые будут включены, вместо того, чтобы рисковать быть исключенным, потому что он находится позже в списке имен файлов. Это тоже не помогло.
Итак, этот файл, Picks-singles-35.js, не включается, и, очевидно, дело не в том, что он слишком большой, а имя файла слишком длинное. , или потому, что он исключен в пользу других файлов с более ранними именами. Я совершенно не понимаю, почему этот файл исключается на устройствах Android 8, а не на устройствах Android 11.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... of-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»