Быстрое закрытие приложения Android с Service, вызывает приложение застрять на экране SplashJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Быстрое закрытие приложения Android с Service, вызывает приложение застрять на экране Splash

Сообщение Anonymous »

У меня есть мобильное приложение для Android, которое запускает сервис, когда оно открывается. Если я закрою приложение и снова открываю его в быстрой последовательности, экран застрял на экране брызговика по умолчанию, во время регистрации этого: < /p>

В ожидании блокировки GC Instrumentation < /p>
waitforgctocomplate intreamation на nativealloc для 25.177ms < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p> < /p>
/> cachemanager :: trimmemory (20) < /p>
< /blockquote>
Я пытался запустить услугу в моих классах приложений Oncreate (), на моих пользовательских экранах Splash Oncreate () и первого действия на Create () после Splash, но не просказывал, что я не прошел, так и не просказывал, так что я не прошел, так и не просказывал, так что я не прошел, так и не просказывал, так что я не продумал. На самом деле ничего не делает, он просто имеет Bind (), который возвращает NULL и пустой Oncreate () и Ondestroy (). Это не помогает, я все еще могу заставить приложение сбой/застрять. Ну.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... k-on-splas
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»