Javascript webview на Android, необходимо иметь возможность обнаружить удаление виртуальной клавиатуры (приложение CordoJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Javascript webview на Android, необходимо иметь возможность обнаружить удаление виртуальной клавиатуры (приложение Cordo

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Cordova. Мы голосоваем из голосования, у которого возникают проблемы, когда кнопка Android скрывает клавиатуру клавиатуры на нажатию на панели навигации Android внизу экрана. /> мне нужен способ обнаружить нажатие кнопки «Закрыть клавиатуру» или способ отключить ее. навигация, когда фокус переходит на поле ввода, и восстановить его, когда входное поле теряет фокус. Проблема в том, что я не могу найти способ определить, была ли нажата на кнопку «Виртуальная клавиатура».

Код: Выделить всё

navigator.virtualKeyboard.addEventListener('geometrychange' ()=>{console.log('BUTTONTEST geometry'});
, но это не было вызвано.

[*]

document.addEventListener('keydown', (event) => { console.log('BUTTONTEST keydown: ', JSON.stringify(event)); });
, но это не вернуло полезные данные.

[*]

const hideKeyboardButton = document.getElementById('hideKeyboardButton');
, но этого элемента не существует (по крайней мере, в Android).

[*]

window.addEventListener('keyboardDidHide', console.log('BUTTONTEST keyboardDidHide'));
, который работает только на iOS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... eyboard-be
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»