У меня есть сценарий с несколькими дисплеями, который я хочу в конце протестировать с помощью Appium. Однако сейчас я уже борюсь с UiAutomatorViewer.
Это мой сценарий:
Я настроил Android Эмулятор с дополнительным дисплеем: на левом экране запущен Chrome, на правом YouTube (только несколько дополнительных приложений).
Когда я запускаю uiautomatorviewer (или appium с помощью uiautomator2), он просто извлекает содержимое «основного» дисплея, и я могу просто получить доступ к элементам на этом экране. Appium показывает мне тот же контент.
Я не знаю, как мне получить доступ к дополнительному дисплею. При идеальном подходе я бы мог идентифицировать все приложения на всех дисплеях. Возможно ли это как-то?
Кроме того, мне нужно протестировать несколько приложений. Из-за этого такие подходы, как Espresso, мне не подходят.
У меня есть сценарий с несколькими дисплеями, который я хочу в конце протестировать с помощью Appium. Однако сейчас я уже борюсь с UiAutomatorViewer. Это мой сценарий: [list] [*]Я настроил Android Эмулятор с дополнительным дисплеем: на левом экране запущен Chrome, на правом YouTube (только несколько дополнительных приложений). [/list] [img]https://i.stack.imgur.com/bLwKw.png[/img]
[list] [*]Когда я запускаю uiautomatorviewer (или appium с помощью uiautomator2), он просто извлекает содержимое «основного» дисплея, и я могу просто получить доступ к элементам на этом экране. Appium показывает мне тот же контент. [/list] [img]https://i.stack.imgur. com/p4BcJ.png[/img]
Я не знаю, как мне получить доступ к дополнительному дисплею. При идеальном подходе я бы мог идентифицировать все приложения на всех дисплеях. Возможно ли это как-то? Кроме того, мне нужно протестировать несколько приложений. Из-за этого такие подходы, как Espresso, мне не подходят.
У меня есть устройство с двумя дисплеями. Я хочу запустить два разных приложения, по одному для каждого дисплея.
По умолчанию отображает содержимое. Я немного заглянул в диспетчер дисплеев и запустил занятие на втором дисплее, но я сталкиваюсь с...
У меня есть устройство с двумя дисплеями. Я хочу запустить два разных приложения, по одному для каждого дисплея.
По умолчанию отображает содержимое. Я немного заглянул в диспетчер дисплеев и запустил занятие на втором дисплее, но я сталкиваюсь с...
Получение этой ошибки
Когда я пытаюсь открыть файл uiautomatorviewer.bat с помощью командной строки, получаю указанную выше ошибку
Я пытаясь впервые использовать appium на моем компьютере с Windows 10, я могу запускать сценарии селена, а также...
'C:\Users\user\AppData\Local\Android\Sdk\tools\lib\find_java.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
ERROR: No suitable Java found. To properly use the Android Developer Tools,
you need a suitable...
Когда я пытаюсь открыть файл uiautomatorviewer.bat с помощью командной строки, я получаю следующую ошибку:
C:\Users\user\AppData\Local\Android\Sdk\tools\bin>uiautomatorviewer.bat
'C:\Users\user\AppData\Local\Android\Sdk\tools\lib\find_java.exe' is...