14 лет из Бихара хочет работать вместе над проектами искусственного интеллектаJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 14 лет из Бихара хочет работать вместе над проектами искусственного интеллекта

Сообщение Anonymous »

Я Сону Кумар из деревни Нимакол в Наланде Дист, Бихар. Люди знают меня как вирусного мальчика Сону Кумара, потому что я стал вирусным в 2022 году после разговора с CM Nitish Kumar об отсутствии хорошего образования и плохого запрета на алкоголь в Бихаре. Мне сейчас 14, выступил в TEDX в 13 лет, получил 3,85 последователей на Facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id ... tid=zbwkwl), заработал 150 долларов за 27 дней до контента и 2 LAKH Rupee. Python, Know Html CSS JS, колба для бэкэнда, Selenium pyautogui langchain numpy pandas os json matplotlib openpyxl и многое другое. Я создал автоматизацию для simcompanies.com, Google Gemini AI без API -ключа как LLM, и теперь голос AI, где вы говорите на хинди или в любом случае, он преобразуется в текст, отправляется в Gemini, получает ответ, читает обратно голосом. Мой github: github.com/sonuramashishnpm.
Моя семья зарабатывает менее 100 долларов в месяц, но я хочу решить реальные проблемы, такие как автономный ИИ для фермеров в Индии, а не в Интернете, набрать номер Nokia, получить советы по урожаю, чтобы уменьшить стресс и самоубийство. Я могу управлять командами, ведущими проектами, кодом отладки, но мне нравится быть менеджером по продукту, подключаться прямо с основателем. < /P>
Хотите работать вместе? Я могу делать 5 часов в день за 200 долларов в месяц. Давайте построим что -то большое для социального блага или бизнеса. Ответьте, если да, я могу показать демо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... i-projects
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»