Bytebuddy allodalStateException: Поставщик вложения не может подключиться к текущей JVMJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Bytebuddy allodalStateException: Поставщик вложения не может подключиться к текущей JVM

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь издеваться над классом, который загружается каким -то процессом, чтобы вернуть другое значение.

Код: Выделить всё

Class A
{
public static IClassType getTheClass()
{
new ClassB();
}
}
И я хочу, чтобы, если некоторые процессы вызывает classa.getTheClass () , чтобы вернуть classc (что, конечно, реализует iClasStype )
Каким -то образом я понял, что это должно быть возможным с возможностями горячего обменения Byte Buddy. Но я не могу установить агент.
я попробовал с переключателем -Javaagent: C: \ byte-buddy-agent-0.7.1.jar < /code>, который дает мне < /p>

Java.lang.illegalstatexexceptex: Byte Buddy Agent не установлен или не является доступным < /p> p> protegaltexexceptex: byte Buddy. /> , а также с bytebuddyagent.install (); < /code>, который производит < /p>

Java.lang.illegalstateException: Поставщик вложения не может подключиться к текущему JVM: Bytebuddyagent.attachmentprovider.compound {AttachmentProviders = [bytebuddyagent.attachmentprovider.forjigsawvm.instance, bytebuddyagent.attachmentprovider.fortoolsjarvm.jvm_root, bytebuddyagent.attachmentprovider.jrybritsjarv.jd Bytebuddyagent.attachmentprovider.fortoolsjarvm.macintosh]} < /p>
< /blockquote>
на моей машине. Это работает только для OpenJDK? Я что -то упускаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/338 ... -current-j
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»